Домашнее печенье как признание в любви
Флорентини и диаманты, в форме стаканчика с молоком, со вкусом чая матча и васильков — каким может быть домашнее печенье, которое растопит сердце каждого, узнаем на встрече с кондитером Варварой Джанджгава в рамках кулинарного фестиваля «Весна по рецепту».
Варвара Джанджгава — шеф-кондитер, фуд-блогер @varvara.janjgava, супруга короля эклеров Сабы Джанджгава. Разрабатывает десертные меню, проводит кулинарные мастер-классы, а теперь делится секретами идеального десерта в дебютной книге «Есть печенье», которую представит на встрече с читателями.
Варвара принесет попробовать домашнее печенье и расскажет:
- как сделать чоко-пай, который в некоторых странах почитается за валюту,
- почему печенье бывает «каменным» и как избежать основных ошибок,
- как готовить диаманты, роксы, флюдеболлы и печенье с цветами,
- какое печенье идеально подойдет для подарка маме и коллегам.
Все ингредиенты для приготовления печенья и многое другое можно заказать в интернет-магазине «Глобус». Специально для вас компания дарит бесплатную доставку одного заказа от 4000 руб. по промокоду ВЕСНАПОРЕЦЕПТУ и скидку 20% по промокоду ХЛЕБСОЛЬ — на первый заказ от 4000 руб. (кроме акционных товаров). Промокоды действуют до 31 марта.
Также в день встречи книгу Варвары Джанджгава можно будет приобрести по приятной цене 1200 руб. — предложение действует в магазине «Читай-город» в ТРЦ «Европейский».
Готовьте вопросы автору: за самый интересный подарим шопер «ХлебСоль» и книгу «Есть печенье» с автографом!
«Весна по рецепту» — кулинарный фестиваль от издательства «ХлебСоль», сети книжных «Читай-город» и интернет-магазина «Глобус». Гостей фестиваля ждут мастер-классы с популярными фуд-блогерами, приятные скидки, конкурсы. И множество легких рецептов для весеннего настроения!
Встреча пройдет 3 марта в 19:00 в книжном магазине «Читай-город» по адресу: м. Киевская, пл. Киевского вокзала, д. 2, ТРЦ «Европейский», 4 этаж.
Участие свободное, ждем всех! При себе необходимо иметь маску и соблюдать социальную дистанцию.