Базовая рубашка - как выбрать и с чем сочетать?

KANZLER

08.02.2021 - 30.04.2021 г.
Модный блог
3 ЭТАЖ Атриум: Москва
Показать на карте

Базовая рубашка - как выбрать и с чем сочетать? 5 самых важных правил от KANZLER.

Базовая рубашка снова возглавляет рейтинг самых модных вещей.

Рубашка – один из главных элементов мужского гардероба. Поэтому к ее выбору стоит подойти со всей ответственностью. При выборе базовой модели необходимо опираться не только на качество, посадку, цветовое решение и детали. Также следует учесть, что базовой моделью является та, которая станет основой для большинства образов, будет сочетаться со значительным количеством вариантов одежды – брюк, пиджаков, кардиганов и в каждом образе будет смотреться по-новому.

Правило №1 – определяем назначение! Это самое первое, с чего нужно начинать подбор базовой рубашки.

Для работы. Если вам нужна рубашка для офиса,  то лучше всего подойдут классические модели. Обратите внимание на варианты сорочек, которые можно одеть как самостоятельный элемент, так и под пиджак или кардиган. Дизайнеры бренда KANZLER советуют отдавать предпочтение классическим однотонным моделям без  декоративных элементов.

  1. СОРОЧКА ПРИТАЛЕННАЯ ИЗ ХЛОПКА KANZLER 20W-SBL08SLSN/02-1 
  2. СОРОЧКА ПРИТАЛЕННАЯ ИЗ ХЛОПКА KANZLER 20W-SBL22SLSN/01
  3. РУБАШКА ПРИТАЛЕННАЯ ИЗ ХЛОПКА KANZLER 19S-SBL05RLSN/02

Для повседневных будней можно выбрать любые модели в стиле casual. В этом случае выбирайте сорочки, которые больше подойдут вам по цвету и стилю. К темному низу отлично подойдёт светлый верх. Также сейчас в моду входят и монохромные луки, поэтому можно выбирать сорочки такого же цвета, как и ваши любимые брюки.

В повседневных образах гармонично будут смотреться варианты рубашек в клетку или полоску, но при этом они должны быть неброскими и некрупными.

  1. СОРОЧКА ПРИТАЛЕННАЯ ИЗ ХЛОПКА KANZLER 20W-SBL26SLSN/02-4
  2. СОРОЧКА ПРЯМАЯ ИЗ ХЛОПКА KANZLER 20W-SW06RLSN/03-4
  3. СОРОЧКА ПРИТАЛЕННАЯ ИЗ ХЛОПКА KANZLER 20S-SBL07RLSN/01-2

На торжество.

Для торжественных событий подойдут сорочки из хороших качественных тканей и которые можно носить под пиджак с аксессуарами. Например, с галстуком,  образ выглядит более официально и празднично. Для более изысканных  вариантов можно выбрать бабочку. Безусловно, отличной праздничной версией станет сорочка под запонки. Запонки придают внешнему виду  солидность и нотку шика.

  1. КОСТЮМНЫЙ ПРЯМОЙ ПИДЖАК ИЗ ШЕРСТИ KANZLER 19W-SPR/BL2/N/4
  2. СОРОЧКА ПРИТАЛЕННАЯ ИЗ ХЛОПКА KANZLER 19W-SBL17RLSN/04-1
  3. СОРОЧКА ПРИТАЛЕННАЯ ИЗ ХЛОПКА KANZLER 20S-STR02RLSN/02
  4. СОРОЧКА ПРИТАЛЕННАЯ ИЗ ХЛОПКА KANZLER 20W-SBL07RLSN/01-2

Правило №2 – правильно  выбираем цвета!

Безусловным фаворитом в базовой мужской одежде является белая сорочка – беспроигрышный вариант для любого образа. Ее уникальность в том, что она сочетается абсолютно со всеми другими цветами и всегда выглядит безупречно и дорого. Причем, какой бы ни был характер мероприятия – ежедневные офисные будни, торжество, важное совещание или встреча – она будет уместна в любом из них.

Далее по популярности среди базовых моделей следуют рубашки пастельных цветов – голубой, розовый и сиреневый. Они также считаются универсальными и предоставляют много возможностей для сочетаний по цвету.

  1. СОРОЧКА ПРИТАЛЕННАЯ ИЗ ХЛОПКА KANZLER 20W-SBL12RLSZ/01-1 
  2. СОРОЧКА ПРИТАЛЕННАЯ ИЗ ХЛОПКА KANZLER 20S-SBL02SLSN/05
  3. СОРОЧКА ПРИТАЛЕННАЯ ИЗ ХЛОПКА KANZLER 20W-SBL07RLSN/01-2

Правило №3 – учитываем посадку!

Выбор силуэта базовой сорочки зависит, прежде всего, от фигуры. Если вы близки к идеалу, то можно позволить себе как приталенные, так и полуприталенные силуэты. Они подчеркнут все преимущества стройного тела. Если вы не любите прилегающие рубашки или фигура  имеет небольшие недостатки,  следует отдать предпочтение полуприталенным или прямым силуэтам. Если фигура не совсем совершенна, то лучше покупать прямые модели. 

  1. СОРОЧКА ПРИТАЛЕННАЯ ИЗ ХЛОПКА KANZLER 20W-SBL29SLSN/05-4
  2. СОРОЧКА ПРИТАЛЕННАЯ ИЗ ХЛОПКА KANZLER 20W-SW02SLSN/03-4 
  3. СОРОЧКА ПРИТАЛЕННАЯ ИЗ ХЛОПКА KANZLER 20W-SBL16SLSN/03-1

Правило №4 – сочетаем по стилю!

Самое первое, что нужно учесть при комбинировании одежды - это стиль.  Сейчас актуально смешение стилей - фьюжен. Это дает огромное количество новых интересных решений и можно не ограничивать себя одним стилем, экспериментировать, но и здесь важно знать меру. А если желания экспериментировать нет или вы не знаете с чего начать, то можно следовать следующим советам от бренда KANZLER.

Классика с классикой сочетается всегда, поэтому с классической базовой сорочкой всегда уместны классические костюмы, джемперы и кардиганы. Классический пиджак можно также сочетать и с кэжуальной сорочкой и брюками. Сегодня такой стиль называют Smart casual. Отличным дополнением для рубашки в стиле casual станет футболка или майка, одетая под низ. Закатайте рукава – стильный образ готов. Тем более, многослойность все еще в тренде.

  1. КАРДИГАН НА МОЛНИИ ИЗ ШЕРСТИ KANZLER 20W-CZVBL24-T/99
  2. СОРОЧКА ПРИТАЛЕННАЯ ИЗ ХЛОПКА KANZLER 20W-SBL09RLSN/02-2
  3. ПОЛУПРИТАЛЕННЫЙ ПИДЖАК KANZLER 19W-JW01-R/99
  4. СОРОЧКА ПРИТАЛЕННАЯ ИЗ ХЛОПКА KANZLER 19W-SBL04SLSN/01-1
  5. СОРОЧКА ПРИТАЛЕННАЯ ИЗ ХЛОПКА С КОРОТКИМ РУКАВОМ KANZLER 20S-SW17RSS/03-4

Правило №5 – подбираем по цвету!

Не менее важно учитывать сочетание цветов в одежде. Здесь нужно помнить о «правиле трех цветов» - образ выглядит гармонично, если вы используете 3 подходящих друг другу цвета. К монохромному образу, когда все предметы выполнены в одном цвете, можно добавить один предмет другого цвета, например, ремень. Важно знать, что к таким цветам, как белый и черный подходят все другие цвета. А чтобы не запутаться в палитрах, дизайнеры бренда мужской одежды KANZLER подготовили готовые решения для самых востребованных цветов мужских базовых сорочек. К голубой рубашке отлично подойдут черные, серые и темно-синие брюки, к розовой – серые и черные. Если любите серые рубашки, то одевайте на низ черные и серые предметы гардероба. К синей сорочке - коричневые, бордовые, серые и черные брюки.

  1. СОРОЧКА ПРИТАЛЕННАЯ ИЗ ХЛОПКА KANZLER 20W-SBL14S2LSN/05-4 
  2. СОРОЧКА ПРИТАЛЕННАЯ ИЗ ХЛОПКА KANZLER 20W-SBL26SLSN/02-4
  3. РУБАШКА ПРИТАЛЕННАЯ ИЗ ХЛОПКА KANZLER 19S-SBL12SLSN/02-3

Следуя этим несложным советам от KANZLER, вы всегда сможете выбрать нужную базовую рубашку и правильно сочетать ее с другими предметами одежды.

Поделиться:
Актуальные новости
Сегодня: ,
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ

Сообщение отправлено

Спасибо, ваше сообщение отправлено. В ближайшее время с вами свяжутся наши менеджеры для уточнения всех деталей